Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

О перерасчете платы за жилое помещение в период замены лифтового оборудования

09.02.2018

В связи с появившейся в средствах массовой информации новостью об отсутствии корректировки платы по услуге «содержание жилья» с учетом простоя лифтового оборудования в многоквартирных домах в которых проводится капитальный ремонт Государственная жилищная инспекция Мурманской области информирует.

31.01.2018 под председательством начальника Государственной жилищной инспекции Мурманской области – Главного государственного жилищного инспектора Мурманской области А.А. Кузнецовой состоялось совещание с участием руководителей юридических лиц, осуществляющих управление многоквартирными домами, в которых проводится замена лифтового оборудования в рамках реализации региональной программы капитального ремонта.

По итогам совещания лицам, осуществляющим управление многоквартирными домами, поручено в феврале-марте текущего года произвести перерасчет размера платы за жилое помещение полностью за период проведения ремонтных работ лифта за 2017 год, далее производить перерасчет размера платы за жилое помещение за период проведения ремонтных работ лифта, не позднее месяца, следующего за расчетным.

ИСТОЧНИК: Государственная жилищная инспекция Мурманской области



Возврат к списку