Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

24.05.2018 заместитель Губернатора Мурманской области Е.В. Никора провел выездное совещание в г.п. Кандалакша по вопросу передачи котельной в с.п. Алакуртти и котельных в г. Кандалакша по ул. Фрунзе от Министерства обороны РФ

24.05.2018

Заместитель Губернатора Мурманской области Е.В. Никора провел совещание с участием представителей исполнительных органов государственной власти, администраций Кандалакшского района, г.п. Кандалакша, ресурсоснабжающих организаций по вопросу эксплуатации объектов тепло-, водоснабжения, водоотведения, передаваемых в собственность муниципальных образований г.п. Кандалакша, Кандалакшский район, невостребованного в интересах Вооруженных Сил Российской Федерации недвижимого имущества.
В настоящее время в соответствии с приказами Министерства обороны Российской Федерации проводится передача имущества, в том числе объектов коммунального хозяйства, в собственность муниципальных образований Мурманской области Кандалакшский район и г.п. Кандалакша, в том числе:
- 19 объектов тепло-, водоснабжения и водоотведения в с.п. Алакуртти;
- 3 котельных № 1, 3, 4 по ул. Фрунзе г.п. Кандалакша.
На совещании было отмечено, что объекты тепло-, водоснабжения в с.п. Алакуртти после проведения филиалом ФГБУ «ЦЖКУ» МО по ОСК СФ необходимых технических мероприятий будут приниматься в муниципальную собственность Кандалакшского района. Три котельных в г.п. Кандалакша приниматься не будут до проведения технических мероприятий по переподключению многоквартирных домов по ул. Фрунзе к котельной АО «Мурманэнергосбыт» в 2019 году.



Возврат к списку