Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта

В Думе обсудили вопросы оплаты индивидуального отопления

29.01.2019

Сегодня, председатель Комитета Мурманской областной Думы по экономической политике, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству Максим Белов провёл рабочее совещание по вопросу ситуации, сложившейся в муниципальных образованиях Мурманской области в связи с переводом отдельных жилых помещений в многоквартирных домах на альтернативный вид отопления.

В работе совещания приняли участие депутаты, представители исполнительной власти, прокуратуры, УФАС по Мурманской области, Общественной палаты, РСО и собственники жилых помещений.

Заместитель губернатора Мурманской области Евгений Никора проинформировал о вступивших в силу с 1 января 2019 года изменениях федерального законодательства.

Напомним, что при расчете платы за отопление в 2019 году будет учитываться общая площадь жилых и нежилых помещений, в которых технической документацией на многоквартирный дом не предусмотрено наличие приборов отопления или в которых в соответствии со схемой теплоснабжения, утвержденной в соответствии с Федеральным законом «О теплоснабжении», осуществляется использование индивидуальных квартирных источников тепловой энергии.




Возврат к списку