Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства

В воскресенье 1 декабря т.г. по инициативе экологического объединения Беллона прошла акция «Ноль негативного воздействия на окружающую среду», целью которой является пропаганда экологически-ответственного и бережного отношения к природным ресурсам. 
С приветственным словом к участникам выступили Генеральный Консул Королевства Норвегия Эрик Сведал и министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области Дмитрий Латышев.
В рамках акции традиционно проводится командная развлекательно-познавательная викторина Industrial Quiz на экологическую тематику. В этом году в ней приняли участие 17 команд от предприятий энергетического и коммунального комплекса, экологических общественных организаций. Второй год подряд в викторине участвовала команда Министерства энергетики и ЖКХ Мурманской области. 
По итогам викторины наибольшее количество очков набрали две команды – от Минэнерго и ФГУП «Атомфлот». Благодаря точному ответу капитана команды Дмитрия Латышева на контрольный вопрос «перестрелки» команда Минэнерго заняла 1 место.


Опубликовано: 02 Декабря 2019
AA